Без времени...

Уж ночь давно и стрелки на часах не бьются.
Я в ожидании тебя продал три сотни тысяч звезд с небес.
Ни разу в жизни не видал таких чудес,
Когда тела с безвременьем сольются.

А наша встреча в этот злобный час
Должна расторгнуть все наши контракты
И время продолжает ставить предо мною факты,
Что жду тебя последний бесконечный раз.

2009


Рецензии