Рычание под маской человека



Рычание под маской человека.
Страдание под маской человека.
Быть зверем в маске – не помеха.
Под кожей ты или под мехом?!

Мы все пытаемся от истины скрыться
За своим внешним приличием,
Благовоспитанностью пытаемся давиться.
Пытаемся быть от зверей мы в отличии.

Но правде в глаза лучше ты посмотри:
Нами правят инстинкты
И чувства, зарытые где-то внутри,
Которым мы говорим часто: «Тихо!»

Нами правят инстинкты и чувства:
Голод, секс, жажда, ужас и ненависть,
Страх, жажда власти, вдохновение, страсть!
Иной раз будет лучше обратиться на «ТЫ», но не на «ВЫ»!
Иной раз будет лучше упасть чистым в грязь!

От зверей отличаемся мы внешним видом!
Только дай своим чувствам просторную волю!
Наша сущность отлично прикрыта!
Все хором что-то поют, но в зеркалах – на луну волки воют!

1 декабря 2008 г.


Рецензии