***

                ***

                Зло пресекать всегда считалось честью,
                Считалось благородством защищать себя.
                Геройству, мужеству, отваге пели песни.
                Без веры в лучшее существовать нельзя.

                Помочь кому-то в трудную минуту,
                И успокоить, если можно, поддержать.
                Не дожидаться благодарного салюта,
                Не ждать, что кто-то будет награждать.

                Идти навстречу ближнему всегда,
                Не отворачиваться от беды кого-то.
                Пусть радостью всегда горят глаза,
                И петь захочется не громко от чего-то.


Рецензии