Самый близкий человек или просто Мама

Люблю тебя как день и ночь,
Люблю тебя, ведь я же дочь,
Живу, дышу тебя любя,
Родная мамочка моя!
  За то,что я сейчас дышу,
  Тебе Спасибо! говорю.
Прости меня, что иногда
Ругаемся, хоть ерунда
Причиной ссоре служит той,
Прошу, поверь, я за тобой
  Пройду босой сквозь снег и зной,
  Я знаю тысячи имён,но ни одно из них с тобой
  Сравнить нельзя, и знаешь, я не льщу тебе,
  Горю во сне, когда сон вижу о тебе!
Я знаю,что на этот век
Ты - самый близкий человек
Не только мне, но братьям всем,
Скажи мне мамочка, зачем
  Ты столько бед перенесла,
  Пока любовь в себе несла
  Ко мне и к братьям всем моим,
  Питались мы теплом твоим...
Хотя, зачем же, не прошло
Чувств этих в сердце одного
Из нас, в моём, и может быть,
Смогу я так же полюбить
  Других людей, своих детей,
  Но знай, ты будешь перед ней,
  А может, перед ним стоять,
  Он никогда не сможет дать
Твою любовь и то тепло
Родного сердца твоего.
                Родная мамочка моя!
                Ты помни, я люблю тебя!


Рецензии