Ты меня узнаешь по глазам

Без любви не хочется дышать,
я тебя придумал в этот вечер.
До утра я буду очень ждать,
и надеяться на нашу встречу.

Ты меня узнаешь по глазам.
Будто током, и пронзило сердце.
Я тебя себе придумал сам,
но любовь уже стоит за дверцей.

Ты, как одинокая луна,
у стены сидишь не понимая.
Я во сне шептал тебе - моя,
Помнишь ты меня, не узнавая

Я пришел к тебе из тысяч лет,
чтоб сказать тебе, что я вернулся.
Скоро встреча. Я скажу - привет!
У стены сижу. От сна очнулся...


Рецензии
Отличное стихотворение, душевное!
Очень понравилось!
С теплом, Лена

Елена Вячеславовна Дроздова   28.01.2009 15:12     Заявить о нарушении