Роман курортный

Что ищет она , стремясь на юг;
О чём мечтает , собирая чемоданы;
Летя на море словно птица к солнцу,
Забыв о быте и проблемах хоть на миг.

Там море тёплое , песок горячий;
Там звёзды яркие , а ночи тёмные,
Мужчины страстные , глаза их жгучие
И всё пускается на самотёк.

Отели , пляжи , города -
Кончается всё очень быстро.
Полёт домой , холодная Москва
И вспоминает лишь роман курортный.


Рецензии
Наверное кто зачем , кому вдохновение , кому ощущений , а кому просто мужчину, а есть и такие кому просто отдохнуть...

Иля-Солнце   22.01.2009 12:55     Заявить о нарушении