Заповедное останется...

Заповедное останется,
Беззаветное найдет,
Неприкаянное справится,
Сумасшедшее убьёт.
Сумасбродное пробудится,
Предрассветное простит,
Незагаданное сбудется,
Бесконечное грустит.

09-10-2007


Рецензии
Андрей,Вы в точку попали...

Круглая   28.09.2009 01:04     Заявить о нарушении