Любит-твою... Вадим Ус

"...У Северного моря,песчанных берегов,
Голландки предлогали за деньги мне любовь...

Работал виночерпием и знаете друзья,
Люблю вино шампанское,а Клер любит меня...

Потом принёс я водки,всё изменилось вдруг,
Всю ночь Кармен чиканила фламенко без подруг...

Бельгийка-шоколадница давала всем подряд,
Кому пралины сладкие и мой узнал к....".

"Бродяга я..." (Вадим Ус)
---------------------------
У них я не бываю,
но хаю всех подряд,
но и предпочитаю -
когда меня любят.

Не зная основания,
всё знаю я и так -
любого примеряю
на свой родной кутак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.