Страшный суд

Ударил гром, земля разверзглась,
Всё мрак кромешный затопил
И неприкаянная мерзость
Полезла с гамом из могил.

Предатели, подонки, шлюхи,
Сорвав могильное ярмо,
В овраг сползались точно мухи
Слетались стаей на дерьмо.

Зловоние, гниенье, сырость
На много тысяч вёрст вокруг
Протухшим ветром разносились -
Невыносимый адский дух.

И было в облаке сиянье
И в нём Всевышний проявился...
Он носом воздух с содроганьем
Втянул... и в обморок свалился.

Его тотчас святые духи
Под руки взявши унесли...
Предатели, подонки, шлюхи
С тех пор властители Земли...


Рецензии