Ежевечерние глупости

Писала под музыку Yanni - Untill The Last Moment

Хочется, чтобы всем на зло!
Врагам - на зависть,
Друзьям – за суеверность,
Меня, немножко занесло.

Ну, нет тут выхода!
И, лампочка сгорела,
Табурет поставила,
Какая с него выгода?

И ужин не на кухне,
За телевизором сижу,
О, всех, кто там сужу,
Вот-вот, и замок рухнет!

Включила музыку - молчу…
Ах, скрипочка не плачь,
Мне дали много неудач,
Играй, играй – я заплачу!

Деньгами? Нет, ну, ты...
Чувствами – конечно,
Я грешна! Не веришь? Честно…
И не стесняюсь наготы.

Ну, как, мои немые стены?
Не нравится узор?
Ну, посмотрите мне в укор.
Ах, простите, вы же слЕпы...

Вот так со стенами общаюсь,
И в зеркалах танцую,
Пою,  и так боюсь,
Что жизнь пройдет впустую.


Рецензии