хрустальные деревья

Хрустальные деревья
стеклянная зима
фарфоровое небо
и сладкая луна
и скользкие карманы
и черное пальто
замерзшие каналы
для тех кто лег на дно
счастливейшее время
холодная вода
отрезаны все связи
весь мир за толщей льда
здесь призрачные звуки
и мутный, мутный свет
и сонные рыбешки
и ржавый пистолет
ненужный, неопасный
разгаданный секрет
зеркальные чешуйки
и чей-то бледный след
с той стороны застывший
с той стороны, вдали
 я вижу, что не слышу
стекло в ушах звенит
стекло в карманах спит
стекло везде скользит
везде блестит


Рецензии