***

Мне наплевать на то, что Вас волнует.
Мне наплевать на то, что Вам неблизко...
Да пусть хоть непрерывно негодует
Моя очаровательная киска.

Я мог бы быть немножечко милее.
Я мог бы стать единственным на свете...
Добрее, благороднее, умнее...
И от меня могли б рождаться дети


Рецензии