Цвета поколений

         

Вихри  кумачёвые
                и  портки  холщёвые,
Ослеплённый  «призраком»
                взгляд, горящий  в  даль.
По  путям-победам,
                из  людей  мощёным
Курс  держали  деды,
                закаляясь  в  сталь.

А  за  ними  молодость,
                сном  аквамариновым.
Мотыльки- романтики,
                грёз  кордебалет.
Опустили  штили
                виражи  наивные,
Годы  угасили
                тех  мечтаний  свет.

На  шустрящих  крыльях
                цвета  инвалюты,
Ах, в  какие  царства
                можно  улететь…
Красные  туманы,
                Голубые  путы.
Вера  в  то, что  прозелень
                трогает  лишь  медь.

                2. 06. 93г.


Рецензии
Приглашаем принять участие в Конкурсе!

Конкурс Гражданской Поэзии   18.03.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.