Кто я?!

Утро раннее. Встаю.
Глазкам не открыться.
Зеркала не признают
Странную девицу.
 
По привычке взяв лосьон,
Долго и упорно
Я с лица, стирая сон,
Улыбнусь задорно. 
 
Крем, помада, карандаш,
Пудра, тушь, румяна,
Тени. Кончен макияж,
Скрыты все изъяны!

Отразили зеркала
Ту, с кем я знакома...
Ух ты! Здрасьте! Это ж я!
С добрым утром , Оля!


Рецензии