Тантра

В женской нежности утонуть можно
Растворившись в ее Истоках
Внутри йони блаженства много
Позабыть даже можно Бога

Ее ласки с ума сводят
Красота и Гармония брызжут
И лишь твердость моего Лингама
Возвращает обоих к Жизни

Но когда со мной рядом Деви
Благородной жены масти
Открывает храм Смерти
Своим йони - врата ее пасти

Изольюсь я напором сильным
Растворимся в потоке Страсти
Лишь ее доброе Имя
Возвратит меня к прежней Власти

Но не вздумай играть с девицей
Чей не стоек ни ум, ни сила
Там погибель, о путник, здрасте
Встретишь ты там Могилу

Декабрь 2008
Индия


Рецензии