Закройте мою дверь...

Закройте дверь с обратной стороны!
Не беспокойте больше, не тревожьте!
Ни в чём пред Вами нет моей вины...
И душу мою хрупкую - не трожьте!

Забудьте все дороги, что ведут
К моей обители не постоянной,
Ведь ангелы здесь больше не живут,
Не принимают больше покаянья...

Не причащать не буду никогда,
Не отпускать грехи без сожаленья.
От Вас не нужно больше ничего...
Закройте мою дверь без промедления!


Рецензии
Закрой за мной засов тяжёлый
Чтоб я его открыть не смог...
Чтоб на твоём Души просторе
Ни кто не смог топтать порог...

Юрий Ульянов 2   21.03.2010 03:05     Заявить о нарушении