Все суета!

Сначала навеки прощаться,
Потом бесконечно прощать.
Куда-то всегда возвращаться,
И вновь что-нибудь обещать.
Пытаться вникать скрупулезно,
Чтоб тут же все напрочь забыть.
И плакать, скрываясь, бесслезно,
И, снобствуя, что-то любить.
Развернутые анекдоты
Нетленным шедевром подать.
Душой молодея сквозь годы –
Вдруг старость свою увидать…


Рецензии