3 мс 73 надежда

Когда бежишь ты по земле,
С надеждою в руках…
Так хочется, чтоб видел Бог
Все это, что и как?

Когда дорога поведет,
Туда, куда не хочешь…
И нет уже пути назад,
А так же, нет вперед.

Пусть вера нам поможет
Остаться на пути,
А мы уж всё же сможем
Все это донести.


Рецензии