Ты -плоть от плоти моих свечей

*   *   *

Ты -плоть от плоти моих свечей
ты – кровь от крови моих ночей.
Ты – воск от воска святых церквей.
Ты – мысль от мысли лихих затей.

А я искала как жить верней.
А я устала от злых идей!
Любовь и нежность – театр теней.
Ночная свежесть. Купаюсь в ней.


Рецензии