3 мс 75 все что должно

Проходят дни, проходят ночи,
И жизнь стремится вся вперед!
И мы мечтаем , что бы в жизни
Как в полной чаше, было б все!

Но, как нам хочется, не будет:
Все будет так, как нам дано!
Что жизнью нам предрешено
Исполнится все непременно.


Рецензии