Её любовь - её струя...

Мечтают те мечту свою:
«Ах, как бы нам попасть в струю!»
У этих тоже пунктик свой:
«Ах, как бы управлять струёй!»

Струёй учитесь управлять,
Свои мечты осуществлять!
О, газа мощная струя!
Ну, почему ты не моя???


Рецензии