Заложникам у времени

 ЗАЛОЖНИКАМ У ВРЕМЕНИ.
Я вечно верую, что я заложник,
И, как всегда, у времени в плену.
И если ты, поэт или художник,
Твоё творенье песней помяну.
Твоё величье славлю перед Богом,
И назову сиянием святым,
И пусть меня не судят очень строго,
За то, что жив я именем твоим.
Мне светят звёзды, узнаю их почерк,
И их движение во мне живёт,
А рядом ходят, Рафаэль и Моцарт,
И Пушкин нам волнение даёт.
Велик художник в музыке и слове,
Его творенье я боготворю.
Когда душа наполнена любовью,
И отдаёт порыв свой алтарю.


Рецензии