Всё, вот...

На стихи от: Людмила Легчило
http://www.stihi.ru/2008/08/29/1307
        (Ну, вот и всё)

Ну, вот и всё, ночами холоднО,
Не греет кровь и валенки надеты
Стареет всё, что было созданО
Вино, листва, вчерашние котлеты…

А порченное есть кому захочется
Вода и та замёрзла, не струится
Хотела потянуть хотя б на кочета,
Да что поделать, - курица не птица!

Эх, кинуться бы в гладь весёлой уточкой!
Да только вот погода подгуляла…
На озеро отправлюсь зимним утречком,
По первому ледку поковыляю…


Рецензии
Ох, от валеночков-то я бы и не отказалась, но в Крыму не продаются!
Я и осень - понятия неразделимые, хорошо подмечено, спасибо.

С теплом,

Людмила Легчило   22.01.2009 09:25     Заявить о нарушении