Метро

Знакомо каждому наверное оно
Кому-то вверх, кому-то вниз мелькают лица
Подземный запах шумного метро
Встречает миллионами столица

Как будто чьято сильная рука
Сплела под нами эту паутину
И как по венам кровь,так поезда
Летят, и выходящим дуют в спину

Так необычно смотрится все это
В конце тунеля виден белый свет
И не понять что на верху зима ли, лето
И не понять кто рядом, сколько ему лет

Так пролетают месяцы, года
И неизменно только лишь оно
И также мчатся к свету поезда
И также пахнет шумное метро


Рецензии