В который раз

*
Я вкотре розказати тобі хочу,
Ніхто так не любитиме тебе.
Отож,
Послухай голос мій пророчий:
Ніхто так не любитиме тебе.

*
В который раз сказать тебе хочу,
Никто тебя любить не будет так.
Вот,
Послушай, что голос мой пророчит:
Никто тебя любить не будет так.


Рецензии