Челноки поневоле

Обогнали годы
Время золотое.
Нынче стали модны
Трёпы о застое.
Нынче больше стало
Худеньких и стройных,
Ржавчины металла
И часов простойных.
Выживаем стоя
Ничего не строя,
Но чего мы стоим
На таком простое?
Мы же не скотинки,
Так какого хрена
Мы стоим на рынке,
Шмотками торгуя?


Рецензии
Ооооооооо, прекрасное стихотворение!!!!!! Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена Киёва-Стеканова   21.01.2009 22:57     Заявить о нарушении