Детям посвящаю

Наступило лето и я вроде рад
Мятая конфета,шум и детский сад
Всё осталось в прошлом не вернуть года
Дети станут взрослыми вспомнят иногда

Как гуляли с мамами в парке вдоль аллей
Бегали, кричали , гоняли голубей
С горки ледяной как летели вниз
И когда домой, то в слёзы и каприз

Утренники, праздники, весёлый хоровод
Дед мороз, снегурочка, подарки в Новый год
Как бедные родители смеялись и смотрели
А года дошкольные летели и летели

Господа учёные когда же, ну когда
Машину вы придумаете что б мотать года
Я первый встану в очередь и буду даже рад
Посмотрю на кнопочку  нажму  и в детский сад...

03.06.2008 г.


Рецензии