Возьми свое сердце

Возьми свое сердце - отдай его людям!
Но знай, что награды за это - не будет

И даже "спасибо!" простого не жди
Но все же возьми его им и зажги!

И вспыхнут огни, и все станет иначе
И свет твой польется все дальше и дальше!


Рецензии