Дочь войны

Я дочь войны, готова к схватке,
За жизнь, за веру, за семью.
В смертельной доброты нехватке
Лью кровь за вечную войну.
Тут не жалеют и не верят,
Надежда только на себя.
Мечту в глуби души лелеют
Услышать:"Я люблю тебя"
Тут не скорбят давно, не плачут,
Упав. с колен скорей встают.
Тут не умеют жить иначе,
За деньги веру продают...
И каждый день одно и то же:
Пойдем. боец. в последний бой.
Дитя войны. Она не может
Сломать привычным ставший строй.


Рецензии