Слово и Речь

Всё   умрёт.  Сгниёт.   Истлеет.
Канет   в   вечность   без  следа.
Ветер   прошлого   развеет,
Смоет   прошлого   вода.

Только   Слово   будет   вечно,
Только   вечна   будет   Речь,
Если   будем   мы,  конечно,
От   безумства   Их  беречь.   21.01.2009г.


Рецензии