Корлевство

Королевство кривых и уродов.
Королевство зеркальной мечты.
Царь устал от кровавых походов.
Царь устал от ненужной войны.

Но народ-это просто уроды.
А уроды кривые душой.
Царь устал от пожаров и злобы.
Огорожено время стеной.

Люди бъются с разбегу о стену.
Да вот головы очень крепки.
Кровь покроется инеем в венах.
И умом расплескают мозги.

И не станет на свете уродов.
Не останется больше кривых.
Лишь останется дым от походов.
Лишь останется память войны.


Рецензии
что тут сказать ...какой царт такой народ
Ирод да и только

Террани   24.01.2009 17:37     Заявить о нарушении