Туман

Туманный город на чужбине.
Груз чемоданов, холод, дождь.
Бокал мартини с мелкой льдиной,
С портрета смотрит местный вождь...
Вся жизнь моя-давно дорога.
Осколки судеб, миражей...
И бесконечная свобода.
Я так давно привыкла к ней.
Привыкла, может, но устала.
Мчат самолеты, поезда.
И петербург, земля родная
Так далеко, как та звезда.
Нет ничего прекрасней дома.
Тепла, уюта и любви.
Проснись, наташа. Дремлешь снова.
Вокзал. Твой поезд. Шум. Огни.


Рецензии