Скучаю...

Рву в мелкие клочки листы,
пытаюсь написать хотя бы строчку,
но вместо них растут цветы,
виньетки, бантики, кружочки...

"Скучаю" - слово не порок...
И ты, конечно, это знаешь,
но снова прячешь между строк,
как будто я не замечаю!

И шепчешь мне, и умоляешь:
- Еще немного напиши!
А сам все силы распыляешь
на что угодно, не стихи...

И снова мысли ход теряю,
и снова в клочья рву листы...
С тобою в прятки поиграю,
стихами вырастив цветы!


Рецензии