Один шаг

Я стою на краю и курю сигарету,
Пепел, как прах, осыпается вниз.
Смотрю на звезды, вижу комету
Что уносится вдаль, прямо ввысь.

один шаг в пустоту. "уходя-уходи"
Я найду ключ от нового мира
Где нет зла и несчастий, нет фальши и лжи..
Я верю...мне страшно...задыхаюсь от крика..


Рецензии