Мысли

Тише… Прислушайся…Слышишь?
Ты не сходишь с ума…Это мысли.
Просто мысли других
Просто здесь в тишине
Мир не тот, что всегда,
Здесь все тоньше и проще…
Здесь всегда тишина,
Только мысли других,
Только наша мечта


Рецензии