Мысли старика

Наверно я умру,а хочется пожить
Но кто подскажет мне, что делать и как жить
Течением реки всё дальше жизнь уносит
То штиль в душе моей, то штром резко подбросит

А хочется назад, опять туда вернуться
Проснуться молодым, без боли улыбнуться
Порадоваться солнцу, какой чудесный день
Прошло всё это...было...я как трухлявый пень

Бывает встану утром и сяду у окна
Воспоминаний много, а жизнь порой скучна
А чтоли так бывает никак я не пойму
Не сделал в жизни что-то и с этим я умру

Но если б можно было у бога попросить
Взять жизнь себе другую и заново прожить
Я долго бы не думал, ни сколько б ни тужил
Вторую жизнь я также б...как первую прожил...


Рецензии