Пара слов о Победе

Победа, Величество Ваше,
позвольте от старых солдат
сказать, что Вас не было краше
 четыре годины подряд;
сказать, что Вас не было выше
средь помыслов и облаков,
и каждый настойчиво слышал
Ваш гневный и горестный зов;
сказать, что Вас не было жальче,
и Ваши подолы в крови!
Ваш тонкий безжалостный пальчик
грозил отлученьем  любви...
Величество Ваше, Победа!
Ваш трон подменили на стул...
О, Господи, кто же Вас предал?
И наши колени согнул...


Рецензии
откровенно и правдиво сказано о ПОБЕДЕ

Борис Кочетков   14.04.2009 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис. Как видите, этой темой не интересуются.

Галина Ульшина   14.04.2009 20:33   Заявить о нарушении