Гордыня

Осадок скепсиса присутствует в крови.
Свобода слова в массе безгранична?
И охладите меня снегом перед «употребить»,
Пломбиром с марципаном кого-то освежу отлично.
Ведь скоро жизнь наскучит, ну а пока – веселье.
Кто слаще кинет кость – тот гордо называется – хозяин.
Строители, что обитают в тучах, обносят полимером кельи.
В остроге древнем, как утес, сидишь обыденно, печально.
Все реституции уныло забываются сейчас.
С улыбкой белоснежной, пожав ладонь калеке…
Россию по кускам разбитую решили в этот час
Прожорливо и нежно, пустить с дырявым бортом в пекло.


Рецензии
Хе! А картинка прям про меня)))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   30.07.2009 20:14     Заявить о нарушении