да, я уйду...

Да, я уйду, но стоя на коленях
Последний раз взгляну тебе в глаза
В них не увижу боли от потери
На скорости нажму на тормоза.
В тот день, когда я потеряла сердце
ты растоптал мне душу, ну и пусть
Любовь живет 3 года к сожаленью, а значит я со временем смирюсь.
Наступит лето. ветер гасит свечи.
бездушная и душная москва.
стою под крышей, вспоминаю вечер.
Твои слова.мои слова.
Ты знаешь, мне теперь не больно,
а может просто некуда больней
Те чувства, те осколки счастья
Растают скоро в вереницце дней.
Я буду сильной, я не буду плакать
однажды солнышко заглянет мне в окно
На самом деле, не так уж сташно падать...
А если честно, то мне просто все равно)


Рецензии