Снежность

Несказанно одиноко.
Почему такой жестокой
Долюшка моя?
В грезах ты живешь, не зная,
Рядом есть душа родная,
Половинка «я».

Равнодушной быть мечтаю
Я к тебе, мой друг,
Но снегурочкой растаю
Вмиг в объятьях рук.
Лучше ты не приближайся,
И не приближай
Час любви, над сердцем сжалься,
Что совсем не жаль.

Дни текут ленивой речкой,
И болит мое сердечко
От избытка чувств.
В нем восторга солнце светит.
Знаю, лучший ты на свете,
В мыслях в чудо мчусь.

И твердит холодный разум:
Ты не понимаешь разве,
Что ты не одна,
Кто о нем сейчас вздыхает,
Птицей зря душа  порхает,
Снежность тут  нужна.


Рецензии