Мой сон. Из Алискиной работы The Door

У изголовья тлел ночник,
Чернила синью разлились,
И на страницах поперек:
"Приснись... Приснись...
Приснись... Приснись..."

Мелисса Шварц.




***
Мой сон - по скользкой тишине
Вдыхает пламенный пунктир,
Где ты - во тьме, и я - во тьме,
Средь чёрных дней, средь белых дыр.

Теперь - бросаешь резкий взгляд
Во тьме расширенных зрачков
На криков брошенных закат -
Здесь нет теней и мотыльков...

Теперь, когда совсем одни -
Смятения фантомный блик,
Мы миру - сны, мы солнцу - сны,
Друг другу - кровь, для крови - крик.


Рецензии
Дима, здорово!
Qui habet aures audiendi, audiat!
Ну, да ладно, пусть молчат....
Qui tacet – consentire videtur:)

Три Строфы Над Уровнем Моря   20.04.2010 21:15     Заявить о нарушении
Не всегда молчание - знак согласия)

Король Пустого Места   21.04.2010 18:48   Заявить о нарушении