Цель жизни - жизнь, она и есть то счастье...

Цель жизни – жизнь, она и есть то счастье,
К которому стремится человек.
Кто любит жизнь и в ней своё участье,
Тот не клянёт ни жребий свой, ни век.

Упьётся он рассветной зорькой ранней,
Утешится сияньем чистых рос,
И с радостью заветного свиданья
Погладит косы молодых берёз;

Сын, дерево и дом – он всё успеет,
Во всём вокруг – увидит Красоту,
И радостно открыть её сумеет
Для тех, других пока, сейчас и тут...


Рецензии