flow

...прямо сейчас в мое открытое на балконе окно идет снег...
___________________________________________________________

***

милая, помнишь, пять лет назад мы верили в сказки,
мы так любили гулять допоздна и глазеть на луну,
и нам [были тогда] совсем не нужны подсказки...

... и сейчас - я постараюсь не оставлять тебя одну.

***

а года два назад ты был еще более смешным мальчиком, чем теперь.
ни одна дверь не могла оставаться закрытой, когда к ней подходил ты.
но это конечно мне только казалось...

... у тебя часто не открывались даже зонты.

***

неделю назад я обрезала волосы.
неделю назад я сказала себе "не лги"
[очень-строгим-голосом]
одела чулки и закрыла дверь. на все замки.

***

а теперь - снег оседает на мои плечи...
не знаю как время... а это - лечит...


Рецензии