***

 Ты изменил. Вот неудача.
 Меняю подвенечное я платье на траурный наряд,
 И не зачем теперь нам кольцы и фата
 Костюм не смотрится красиво,
 Смотрю я искосо, ревниво,
 На тех, кто весел и женат.
 Одной остаться в этом нету страха,
 Быть не любимой, в этом вот беда.
 И ожиданье, словно в уши вата,
 Закроет звуки мира навсегда.
 Обман останется на сердце вечно,
 И боль разлуки в памяти навек.
 Не буду больше танцевать беспечно,
 В душе обида, что вся жизнь лишь бред.


Рецензии