На снегу

Прислонюсь ладошкой к стеклу,
 
Помолюсь всеобщему Богу.
 
Вижу чьи-то следы на снегу
 
Будут долго искать дорогу.
 
Я уже замерзла совсем,
 
Зато не чувствую боли.
 
Мне очень трудно теперь
 
Жить одиноко на воле.
 
Снег посыпает меня,
 
Делится тайнами снов.
 
Он успокоит меня,
 
Но не снимет моих оков.
 
Я уже готова лететь,
 
Без тебя я свободна давно!
 
Ты держишь меня, почём зря,
 
Ведь знаю - тебе все равно!
 
В ночи выхожу на балкон
 
Прислоняюсь ладошкой к стеклу
 
Остался последний рывок
 
И вот я уже на снегу.


Рецензии