Песня о растоптанной любви

Поверьте, чувство моё девственно!
Я её запахом питаюсь,
Пусть это противоестественно,
К ней постоянно прикасаюсь.
И не свожу с неё влюблённых глаз,
Хоть в шубы зимние одеты,
Лишь иногда разъединяют нас
Общественные туалеты.

Даже на комбинате, даже на комбинате
Жесты к ней нежные,
А станки наши кстати, а станки наши кстати
В цехе смежные!

Лишь только возвращаемся домой –
Я всё с неё снимаю сразу
И окунаюсь в омут с головой,
И вою волком от экстазу.
О, как прелестна без белья она!
Из богом данных мне любви уз
Не вылезаю, а во время сна –
Не прекращаемый коитус.

Разговоры на тему, разговоры на тему
О любви только с ней,
Все другие проблемы, все другие проблемы
Мне до фонарей!

С ней на работу, в гости, в магазин
Всегда в обнимку, только вместе;
И неразлучностью порой смешим
Родных, знакомых. Раз от тестя
Напоминание о «полшестом»
Услышал. Тоже мне, куратор!
Мол перестанет быть конец шестом
И что я стану «гладиатор».

Так наехать противно, так наехать противно
На любовь на мою!
Я ж о ней непрерывно, я ж о ней непрерывно
Только думаю!

Но грубо, низменно, рассчитано
Она мне причинила горе,
Произнеся вдруг неожиданно,
Что я навязчив, тошнотворен.
В безостановочном либиде, мол,
Ей надоел, как говориться,
И что давно пора мне, видимо,
У психиатра подлечиться.

Книг совсем не читает, книг совсем не читает,
Позабыла кино,
И со мной не кончает, и со мной не кончает,
Мол, уже давно.

Я потрясён был и шокирован:
Так вот она, из счастья дверка…
И сразу стал словно кастрирован.
Ты что ж молчала, лицемерка?
Лобзал я зоны эрогенные,
А ты, выходит, подо мною,
Под мои страсти несравненные
Была лишь бабой надувною!

С темпераментом, с чувством, с темпераментом, с чувством
Был твоим целиком
Стать осталось, клянусь в том, стать осталось, клянусь в том
Алкоголиком!
     28. 02. 2007 г.


Рецензии