Слово

Мы появились в Бытие,
Живём и слово говорим,
А если слово выражает-
То и являемся мы - им .

 Имеет слово адрес чёткий,
 И это зрелость человека ,
 Задумался об адресах я-
 Вот это люди переделка...

Всё просто: хочешь слёз и боли?
Дай слово, и о нём забудь,
Хотите злобы и отмщения ?
Пронзите хамством чью-то грудь.

 Благословение дадите,
 Пойдёт с улыбкой человек,
 С рожденья в Веру посвятите,
 Таким и будет он во век .

Я так хочу сказать сегодня ,
Не людям добрым, тем что от Бога!
А тем кто используя силу слова,
Нашу жизнь и нас, изуродовать могут:

 "Не хочу я играть в ваши игры!
 Надоели мне ваши рожи!
 Я вчера просто чудом выжил!
 Как намучились люди , о Боже..."


Рецензии