О судьбе

 Устаю понемногу -
Человек не металл.
Перейду я дорогу
В ресторанчик "Кристалл".
И под пьяную дудку
Выпью кубок вина.
Я сегдня как утка
С переломом крыла.
Переломаны мысли.
Их  не сшить, не  срастить.
Я - болячка у жизни.
Впрочем, что значит - жить?


Рецензии