Времена года II

Два дня назад, ночью, мне приснилась Осень. Она была одета в ослепительно-золотое платье, покрытое жёлто-красными листьями. Она улыбалась. Да, она улыбалась. Интересно, что бы это значило?

Прошлой ночью мне приснилась Зима. Высокая, стройная, покрытая мягким, пушистым, ослепительно-белым снегом и бесконечными еловыми ветками. Она танцевала. Не верите, она танцевала. Интересно, что бы это значило?

Сегодня, после обеда, мне приснилась Весна. Красивая, нежная, по-детски наивная и застенчивая. Она плакала. Не знаю почему, но она плакала. Интересно, что бы это значило?

Сегодня ночью мне приснилось Лето. Яркое, зелёное и бесконечно тёплое. Оно грустило, оно бесконечно грустило о том, что никогда не сможет встретиться с этими тремя очаровательными девушками.

Интересно, что мне приснится сегодня?


Рецензии
Андрей, безумно красиво...Ну очень понравилось...

С улыбкой,

Александра Герасимова 2   06.04.2009 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

С уважением,

Андрей Антипин   17.07.2009 21:07   Заявить о нарушении