Осень

Осень пришла в мой город.

В парки,скверы сады.

Листьями застланный "ворот"

Сказочной звезды....


Звезд желто - красных море,

И под ногами шурша.

Как не уютно  и зябко.

А летом кричала душа...


Бульвар еще свеж и зелен.

Лишь кромкой касаясь вершин.

Рассыпалась осень золотом.

Чуть слышно шепот шин..



И свежим осенним утром.

Все реже приход тепла.

Юность бежит закоулком.

Любовь его несла.



Любовь строга  безрассудна

И важен её приход

О счастье «Любить» обоюдно.

Розовый "был" Пароход.
      о   о  о


Рецензии